料理家神田えり子 毎日がビール日和

     我が家の男子中学生が喜ぶ毎日の料理、私が好きなビールのおつまみのレシピを更新。          レシピ付きエッセイ「私と家族と食卓と」連載中。

カテゴリ: 料理教室

【料理家になりたい方へ〜募集開始】
7月からNadia Food Academyが短期間でプロの料理家を誕生させるカリキュラムにリニューアル。

卒業後にはレシピサイトNadia認定のプロの料理家Nadia Artistとして活動できます。

全5回の講座で、
その中のカメラ講座は福岡 拓 さんがご担当。
他レシピの書き方やレシピ開発、イベント進行、スタイリングの講座を私、神田えり子がさせていただきます。

私にとっても料理家の育成は今年の大きなチャレンジのひとつ。
想いを持って技術や知識をお伝えします。

料理家になりたい人、また周りにそういう方がいらっしゃったら、ぜひお越しください!
お待ちしております。

夢を叶えましょう!

カリキュラム等の詳細、お申込みはこちら・・・Nadia Food Academy


アカデミー画像


**********************************************

企業様のレシピ開発、イベント講師、コラム執筆
お店のメニューのご相談など
承っております。

ご依頼・お問い合わせは下記メールまでお願いします。
株式会社 OCEAN'S
contact+kanda@oceans-corp.co.jp

神田えり子 

Instagram:@erikocookingsalon

Nadia|神田えり子

***********************************************************
読者登録してね♪

    このエントリーをはてなブックマークに追加

皆さま、こんにちは。
料理家の神田えり子です。

秋からお休みをいただいておりました自宅教室を6月より再開いたします。
これまで料理家神田えり子の料理教室eriko cooking salonとして
10年間料理教室を続けて参りましたが、この令和元年を機にスタジオ名を料理教室On the ballとして新たにスタートします。
これまでのレッスンスタイルから少し変えて、デモンストレーション形式をメインに、
私の出身地の関西の味を散りばめたお料理をご紹介します。
ぜひお越しくださいませ。

今後もこちらのブログでもご案内いたしますが、
料理教室On the ballのページ 
http://ontheball.blog.jp/ に教室情報詳細をまとめております。
併せてご確認くださいませ。

☆6月のメニューは鯖カレーをメインに作ります。

鯖カレー

6月のご予約・お問い合わせはこちらからお願いします↓↓
http://ontheball.blog.jp/archives/17469587.html

【開催日時】
6月13日(木)、14(金)、18(火)満席、19(水)、22(土)満席
いずれも11時~13時30分ごろの開講です。
4名様でご予約の方は別日程でもご相談ください。
満席の場合も空きが出ることがございます。キャンセル待ちをお申し付けください。

【メニュー】
・鯖と九条葱のカレー
・レモンライス
・かぼちゃとお豆のサモサ
・とろろ梅と京揚げの前菜
・にんじんとローズマリーのスロージュース
・瀬戸内レモンとヨーグルトのゼリー

☆ウェルカムドリンク、食後のコーヒーか紅茶をお出ししています。

☆ビアテイスターでもある神田えり子が料理に合わせたビールをご用意します。
ご希望の方はレッスンお申込み時におっしゃってください(別途500円いただきます)。

【料金】
5,000円(税込)
ビールご試飲ご希望の方は別途500円頂戴します。

【定員】
4名様

楽しくておいしいレッスンをご用意してお待ちしております。
お会いできる日を楽しみにしております。

    このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのトップヘ